сограждане гуляют по бетону

сограждане гуляют по бетону
по новым плиткам набережной Камы
и никакого нет в том, моветона
война идёт, но никакой в том, драмы
хотя, быть может, у вот, той девчушки
чуть сгорбленной с потухшими глазами
погиб пацан или в плену учушкан
но этого мы знать не можем сами
да, и она на всех углах не станет
кричать и рваться – ничего не надо!
всё уронили – где ты,  мальчик танин
форсировавший водную преграду?
здесь для детей – мороженое,  соки
для взрослых – шаурма под шалашами
сдана работа качественно,  в сроки
и тянет с Камы тухлыми ершами


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.