Юбка

Ты рвешься в клубы, в кабаки
В своем веселом нраве,
Цепляешь на себя пари
цветных раздумий полных пряди.

А каблуки длиннее юбки
И ноги твои,как лучшие черты видны
Но нет азарта в этом начинание,
Твоя тупая вера в свои кайфы
Совсем изжила благое воспитанье.

Забыв про принципы и верность
Ты как пьяная кольчуга,
лезешь вон из своего места
Тебе тесно?
Крутясь в толпе развратных мест
Среди мужчин, такая мерзость!

Сегодня с этим, завтра с тем,
Возлягу с третьим послезавтра
ну а потом взгляни себе
В глаза «счастливые» у лярвы.

Есть рынок, где потасканный товар
Дешевеет не напрасно,
Но и покупателей найдешь, как только юбку покороче свяжешь,
Ища себя среди пустых, пустым становишься не глядя…
На горизонте появился новый движ,
Прощай,
Ты-юбка без понятий.


Рецензии
Лярва почти курва

Зус Вайман   03.10.2023 18:42     Заявить о нарушении
Вы правы 😉👏

Али Дышеков   03.10.2023 19:45   Заявить о нарушении