Ты словно вселенная

Ты красива, словно вселенная, в пламени танцуя, сверкаешь,
(Сквозь эту оболочку, не видно тебя саму...)
Ты горишь. Тебе не больно. Будто родилась в аду.
Мне грустно. Слёзы текут произвольно. Ведь ты никогда не узнаешь,
Что каждую ночь, засыпая, я вспоминаю лишь тебя одну.
Если бы ты позволила,
Я за тобой ввысь, я за тобой ко дну...


Рецензии