Огнетушители срывали, не хватило

Огнетушители срывали, не хватило,
Искра по-прежнему играется в глазах.
Ведь Вам неведомо, что мной руководило,
И что написано давно на небесах.

Идея хитрая -  злодейство в упаковке,
Но яд не вовремя завёрнут был в листы.
Душа мучительно готовилась к зимовке
И распаковывала яркие кусты.

О, как шутили с нею мы на равных,
Уставшие, смеялись допоздна,
Над тем, что и в наветах самых главных
Старательно налита белизна.

Я точно знаю, то что смех пугает
И что его немыслимо убить,
Вот только каждый лично выбирает:
По- чёрному смеяться или жить.


Рецензии