Грусть

Роман Абубакер               
***Грусть***

И снова грусть залезла в душу,
Как спрут, расправив щупальца свои
Прошу тебя, меня не слушай
В минуты слабости мои.

Наверно так устроен мир,
Что после взлета, мне упасть придется.
И я не сказочный кумир,
Но место в сердце у меня найдется.

Когда душа поёт, поёт все окружение,
Потом, когда о помощи зовёт,
Приходит лишь смирение.
И чувств тот сказочный полет.

Эмоции - как детские качели,
Взлетают вверх- и счастлив ты,
Назад отходят-чувства улетели,
В секунды легкой пустоты.

Наверно так устроена и ты,
И люди, пообщавшись-расстаются,
Но в те секунды пустоты,
Любимые, родные, остаются.

И вновь встречаются, чтоб просто жить!
Растить детей и отдыхать на море.
И как в стихах «про радость и про горе» …
Быть рядом, но всегда любить.

Качели надо стопорить,
Чтобы не слететь с катушек…
И перестать с ума сходить,
Наверно всем так будет лучше.               
               
Пусть грусть пройдет скорее,
Слетит печаль, как листья с тополей.
Мы каждый день становимся мудрее,
И с каждым днем становимся сильней!


Рецензии