Не обходите осень стороной

Не обходите осень стороной,
когда она под кленом плачет.
Может неразделённая любовь
или преследуют сплошные неудачи.

Свинцовые тучи и беспросветный дождь
заботой осень не балуют.
Ворочалась и не спала всю ночь,
когда волки на берегу пируют.

Прекрасна и несчастна, но печаль
и льющие с небес на землю капли
не могут очарование украсть,
все равно осень красотой сияет.

Фото из Интернета


Рецензии