бандерлоги

Тупые тролли лезут в гости,
Меня бандеровцем признав.
И пишут пакости со злости,
Хотя всегда, я буду прав.

Они совсем не понимают
Что их Бандера не причем.
Их мозг Степаном напрочь занят,
И не берут мой мир в расчёт.

Они же сами бандерлоги,
Раз лишь о нём и говорят.
К одной войне ведут дороги
И губят наших всех ребят.

По психологии известно,
Кто постоянно говорит
Про всех врагов, то те в процессе
Приобретают тот же вид.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.