Да будет так

МАть, я приветствую тебя.
И я сообщаю тебе свое намерение.
Я готова идти туда, кем я была раньше,
Но забыла.
Я готова раскрыть свою Силу
И пусть ощущения, которые я испытываю во снах
Станут реальностью.
И да придет Тот, кто поможет мне раскрыть и управлять своей Силой.
Тот, к кому, оставаясь Свободной,
Я буду возвращаться.
Тот, кто сможет своим Сознанием
Помочь и направить меня,
Не нарушая Свободу моей Воли.
Тот, с кем я могу быть любой, оставаясь собой.
Кто будет идти со мной одним Путем.
Кто станет мне Верным Спутником и Добрым Другом.
В ком будут все Четыре.
И не нужно больше ничего искать и нигде  добирать недостающее.
Я Благо Дарю тебя, МАть, за возможность осознавать себя и менять
Свою жизнь прямо сейчас.
ОМ.


Рецензии