У смерти два лица

У смерти два лица: одно твоё, одно - моё
У жизни два конца - на вкус как йод и мумиё
У лета два крыла - одно за горизонтом,
А у меня твоя душа, глотаю вместе с зондом,
И если объясню, твою плохую. я привычку
Тогда возможно не склюёт большая птица эту птичку
И верность вам я до конца себе хотеть не объясняла
Рискуя всем ищу конца,
нырнув с тобой под одеяло.


Рецензии