Всё по крупицам

Всё по крупицам

Всё по крупицам – наслажденье, горе.
Всё по надежде – вера, правда, ложь…
Всё в этом мире обретаем в споре.
Всех слёз невольных чистых не сморгнёшь.

В последний день, как в первый, страшно, больно.
И каждый раз, как бы в последний раз
Смотреть в глаза друг другу безглагольно
И думать, что придёт последний час.

Ненужных слов не расточать напрасно.
Так молвить может лишь душа с душой.
Твоя моей: «О,  как же ты прекрасна!».
Моя твоей: «С тобой так хорошо!».


Рецензии
Спасибо, Марина! Очень понравилось!

Валентина Трыкина   21.10.2023 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Валентина.

Марина Ермакова -Петрова 2   22.10.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.