Она, пришла и не спросила...

Она пришла и не спросила, можно ли сюда войти?
Была похожая на рай, несла цветы
И как-то раз сказала- долой холода
Ну как же прекрасна эта весна!

Все печали и ненастья она послала прочь,
Никто даже подумать о таком не мог,
Настроение на всю, ходи и сияй,
Всем улыбкой своей сверкай.

Взяла с собой подругу, солнце ясное над головой,
Оно согреет нас этой весной,
Выходи на улицу и не скучай,
За окном встречает необыкновенный май.

19.04.2023


Рецензии