Запомни, враг!

Запомни, враг-
Все воины России
Под русский флаг
Собрали свои силы.
Да будет так-
Не может быть иначе,
В один кулак
Зажмем своей отдачей.
Родной земли
Не отдадим ни пяди,
Ты нас не зли,
А то прибьем не глядя.
Здесь русский дух,
У нас свои законы-
Кто нам не друг
Тот враг- навек запомни!

2023 г. 3 октября.


Рецензии
Так их, паразитов, а то больно расхрабрились. Ну, так и получайте, не скулите.

Александр Онищенко   29.04.2024 12:56     Заявить о нарушении