Моросит - песенка 2023

-За  окном  Моросит-
Галя  мне  сказала.
-Дождь  такой - Моросит,
Разве ты не знала?
***
Тёплый  дождь  Моросит
Листики умоет.
В  небесах  заблестит 
Солнце  золотое!
***
Небосвод  распахнёт   
Тёплые  объятия.
Моросит  же  пройдёт,
И  пойду  гулять я.
***


Рецензии