Своё последнее прижизненное фото...

Своё последнее прижизненное фото
Запрячу в памяти остывшего костра,
Не для неё, не для него, не для кого-то,
Не прохладного осеннего утра -
А для себя, чтобы сравнить невольно,
Когда вернусь на землю ещё раз,
Когда уже не будет мне так больно,
Как больно мне сегодня и сейчас...


Рецензии