Разумным Братьям

Вас всех искушает свобода,
По краскам глазами скользить,
Иди молча, слушай природу,
Она искренне может любить.

Ходи по цветам сапогами,
Вдыхай их густой аромат,
Они так любовь шлют дарами,
Пусть даже,никто им не рад.

Если ты любишь за что-то,
То это совсем нелюбовь,
А вопреки и до пота,
Вот это и есть Земли кровь.

Мы знаем правда дрожь наводит,
Почувствуй правду, это факт,
Но если тело ум выводит,
То мимо строки, Дух в антракт...

Мы двадцать пятым кадром движем ,
Насквозь мы видим всех людей,
И даже грубых не обидем,
Те слов не стоят и третей...

А если явью эго тешишь,
В забвеньи слово выводя,
Непонимаешь, что ты брешешь,
Как не разумное дитя..

Циклично по спирали слово,
Идет не сверху, с глубины,
Да! Тут сегодня это ново,
Но вам и в этом помогли.

Кто как свинья, в грязи красиво,
Живет средь яви и во сне,
Того все эти сроки мимо,
Пройдут как дождик по весне.

Но если ты уже проснулся,
И видишь всё, до мелких врат,
То значит разум встрепенулся,
Настрой частоты, мы тут Брат!


Рецензии