Нет совершенных

Ты будешь наверно
разочарована,
Что люди не делают
 для тебя ,
Того , что ты делаешь.

А к этому надо
всегда быть готовым
Пойми просто ,
Жизнь такова
Люди не могут
быть идеальными .
Какие они,
Таких  принимай.

И даже если он самый
Самый
Поверь и он иногда
Будет и эгоистом
и раздражённым . 
Чрезмерно веселым 
Или угрюмым
Здесь нет совершенных ,
наверняка.


Рецензии