***

Хочу признать - порой "незаурядна",
ведь по природе я - левшачка.
Возможно, сущность в этом неприглядна -
она "толкает" жизнь на "квантовые скачки"...
-------------------------------------------
А если вдруг одолевают
нежданно "пасмурные" дни,
душа в ответ - все принимает
или "не ровно" дышит в эти дни...
-------------------------------------------
Чтобы поверить сразу, ВДРУГ -
так не бывает, милый друг.
Следы от шрамов на душе
не позволяют верить и любить...уже...
-------------------------------------------
Пусть не блещу - я не светило,
на то своя природы сила,
но многое понять, познать стремлюсь,
в свой адрес осуждений не боюсь...
-------------------------------------------


Рецензии