Деревня. Ночь. Сеновал

                Из цикла «Всегда с тобой»
Воркуют голуби
      под ветхой крышей.
В углу под лавкою
      скребутся мыши.
Но каждый миг для нас
       любовью дышит…
И только сердца стук
        наш разум слышит


Рецензии