А я приду без повода

А я приду без повода -
С цветами твоими любимыми.
Подальше от шумного города -
Но с мыслями непроходимыми.

В висках стучит навязчиво -
Одно и то же прокручиваю.
Сон выглядит так заманчиво -
Ведь я наяву измученная.

Мне кажется - я не справилась,
Не вырвала, не спасла тебя.
Я думала - ты поправилась,
Теперь же всегда виню себя.

А я приду без повода -
Постою, помолчу и подумаю.
Склонилась ветка сосновая -
Ты словно шепчешь: "Люблю тебя"...

3.10.2023г.


Рецензии