Посвящение осени

В тлен обращается последний желтый лист,
Дыханьем хладным веет вновь прозрачный лес,
И думой тучною небесный свод волнист,
Что окропляет стерни пахотный отрез...

Как ни тянули срок, печали, знать, пора!
Короче свет дневной и очень длинны ночи.
Тебе привет, моя осенняя хандра -
В душе моей источник червоточин...

03.10.2023


Рецензии