Наше время - оно утекает...

Наше время – оно утекает…
Словно в русле большая река…
И глубокие воды скрывают
Остры камни в её берега…
 
Где обрывы на них, точно стены,
Ни подняться по ним, не сойти…
Будто тонкие редкие вены
Жизнь приносят в неё ручейки…

А к зиме там вода остывает,
Как и жизнь наша – может застыть…
Ледяными торосами встанет
На морозе воды этой прыть…

Всё замёрзнет на холоде крепко –
Берега, ручейки и вода…
Так и время пленяет нередко
Наши жизни, казня навсегда…





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии