Не мои проблемы...

Человек один сказал другому:
«Не мои проблемы…  Сам реши!»
Не по-доброму ответил – по-плохому,
Не от сердца говорил,  не от души…

А ведь мог помочь без утруждений,
Времени ни капли не потратив:
Поддержать в принятии решений
Или посочувствовать в утрате…

Помощь, для решения проблемы,
Конечно же, не каждому нужна.
Но в жизни, иногда, бывают темы,
Когда чужая помощь так важна!

Именно, не близких и знакомых,
А совсем чужого и далекого…
Эту помощь навсегда запомнишь,
Как что-то очень чистое, высокое…

Есть возможность – просто помоги!
Поможешь – на душе светлее станет!
Перед Жизнью твои "прошлые долги"
Эта помощь, хоть чуть-чуть, оплатит….


Рецензии