Живи и радуйся

Живи и радуйся, малыш!
Наш скоротечен срок.
С судьбою не повременишь
Под тиканье часов.

Живи и радуйся, мой друг,
Что сердце не болит,
Что крепок сон и шаг упруг,
Прекрасен аппетит.

Необратимость и тоска
Ждут каждого из нас.
Живи и радуйся, пока
Ещё не пробил час.


Рецензии