Да, ты сама себя ведёшь...

- Да, ты сама себя ведёшь
К самой Себе, к Начальной точке.
Да, это Путь сквозь пот и ложь,
Чтоб Понимания цветочки
В тебе сумели прорасти
И проявить и цвет, и запах.
Тебе предписано расти,
Цвести в Земли тяжёлых лапах,
И Светом нежности своей
Разжать смертельные объятья,
Чтоб Пониманья водолей
Омыл водою всеприятья
Загаженный борьбою мир,
В котором брат идёт на брата,
Не понимая, что вампир,
Давя пятою супостата,
Здесь запускает войны, рознь
И обостренье чувств всех ложных,
Чтоб ты играл чужую роль
И тупо верил в невозможность
Открыть иные рубежи,
Перешагнуть за все границы,
Чтобы, пройдя сквозь смерть и Жизнь,
Навек Рожденьем проявиться.

06 ноября 2921 года



Рецензии