Королева...

Уставший взгляд, сидела королева Мечтала о спокойствии в судьбе,
Правление королеством надоело,
Завидовала жизни в простоте.

А думы е; были о далеком,
Вот как судьба распорядилась невзначай.
Кому-то царствовать,
надменно и жестоко.
Кому-то наливать с любовью вкусный чай.

Никто не знал о ч;м сейчас на троне,
Задумалась прекрасная душа.
И каждый из придворных взгляд бросая,
Мнил для себя сво;, боясь дышать...


Рецензии