Карманные мудрецы. В переходе

О себе напомнил Шнитке.
Ветра времени полёт.
Шар земной висит на нитке.
Не помогут бинт и йод.

Нужно что-то посерьёзней.
Помасштабней, посильней,
Чище, ярче, грациозней,
Чтоб до сути, до корней.

Открывайте дверь. Стучится
Мира нового глава.
Сердце продолжает биться.
Потому что Жизнь права.

.


Рецензии