Развод

Жизнь карусель  несёт меня по свету,
Мороз, метель и нет дороги лету,
Дожди и град и жёлтые листочки,
Тебе не рад  дойдём с тобой до точки.
Жара и солнце жарит на планете,
А за оконцем вижу плачут дети,
Мы расстаёмся  на всегда, на вечно,
И не очнёмся , пусть бесчеловечно.

Развод стучится словно рельсы в сердце,
Вот, вот случится мы закроем дверцы,
И путь друг к другу  навсегда изгажен,
И всё по кругу  брак  теперь не важен,
Ни что не важно  ни чего на свете,
Но только вот страдают наши дети,
Стоят и плачут молча у окошка,
А между нами пробежала кошка.

Страдают дети на большой планете,
Конечно мы за них за всех в ответе,
За них любимых, звонких и печальных,
Они устали от ночей скандальных,
Но нам с тобою точно не вернуться,
В семейной саге вновь не окунуться,
Развод стучит укором и посылом,
С тобою мне не стать как прежде милым.
 
Любовь ушла в дороге нет спасенья,
Не будет больше губ прикосновенья,
Не будет страсти в блеске звёзд на небе,
Не будет сласти и не встретит небыль,
Стучит развод заламывая с болью,
Последний ход и он посыпан солью,
Прости прощай напрасные потери,
Не обещай ведь больше я не верю.


Рецензии