отцу

Трудный разговор..в забег сердцебиение…

Теперь ты монолог , вдогонку объяснение …

А знал ли ты про все, что сбудется заранее ?..
И что молчишь сейчас, сквозь время-расстояние..

Мне кажется знаком ответ на понимание,
А может лишь в сети Мое напоминание.

Даешь немой совет: «Все правильно, все раннее…»
-Сейчас ты молодец, а далее…
а далее?
Должна готова быть и более, и к боли
По ветру лучше плыть на воле, по воле..

Дрожит опять слеза , в душе живет царапина
Тебя давно уж нет,  но «папина»..я папина.


Рецензии