Осень

Так тихо в душе,
Осенний листочек.
Ко мне упадёт,
В ряду грустных строчек.

Мне очень тепло,
Я сижу у камина.
А в сердце светло,
Не нужна пантомима.

А мысли летают,
Я пишу и вздыхаю.
И капли дождя,
Мне грусть навевают.

Думаю лишь о тебе,
И смотрю на росинки.
И вспоминаю твои,
все ворсинки.

Тихо, тепло,
Смотрю на ненастье.
Рядом с тобою,
Такое быть счастье.


Рецензии