Утреннее

С Солнечной встречей рождается день,
В нём ожидается новая радость.
На лестнице жизни другая ступень,
Что к свету ведёт и только на благо.

Надежда согреет добрым теплом,
А счастье проникнет в сердце живое.
Чудом уютным наполнится дом,
Всё сложное чтобы стало простое.

Утро, проворным движеньем,
Нежные крылья подарит мечте.
Энергию даст для свершений,
Мир же в ответ улыбнётся тебе.
28(начало с 26).09.2023 г.


Рецензии