Праздничная Молитва

(Храм Равноапостольной
Княгини Ольги п. Пятиморск)

Над посёлком Колокол
Прозвенел к заутренней,
Певчие Молитвенно
На рассвет поют.
Праздник Православия,
Золотом окутаны
Крыши Пятиморские,
Осени уют.

Аура спокойствия
Зеленью безветрия,
Время растворяется
В складках бытия.
На Иконах солнышко
Золотой симметрией,
Купола Соборные
В Небеса стоят.

Храм Княгини Ольги
Гордо возвышается
Над водохранилища
Тихою водой.
Осень мило с августом
В цвете гамм прощается,
Батюшка главенствует
В рясе с бородой.

Лик Равноопостольный
Наблюдает праведно
За Священным действием
Праздника мирян.
Свечи за мерцанием
Сладким вкусом ладана
И Молитвы Господа
Словом прихожан.

сентябрь 2023


Рецензии