На распутьи

Я на распутьи: мыть ли окна самому,
дождаться ли, что их помоет дождь?..

Второе - ближе сердцу,
первое - уму.
Где ум, где сердце - сложно разберёшь...

Я на краю: пропа'сть или взлететь!
На пике я: всё знать - и всё забыть!

На едине с дождём сегодня ведь.
Кто главный здесь - тому и окна мыть...


Рецензии