Какой прекрасный день! И это утро

Какой прекрасный день! И это утро.
Прекрасное начало дня!
Здесь наяву.
Я понимаю это ведь не шутка
Что я проснулась, счастлива, люблю.



Какой прекрасный день !И это утро.
Прекрасно солнце ,осени листва .
Когда тебя разбудит пенье птиц
И зайчик солнечный тепла .



Какой прекрасный день!И это утро.
И я вдруг явно это поняла
Какое счастье -я проснулась утром!
Во мне -моя любовь.
Она жива!


Какой прекрасный день! И это утро!
И губы прошептали главные слова:
Спасибо жизнь за все уроки,наставления.
Спасибо жизнь.В тебя я влюблена.


Рецензии