Из парадоксов врачебной этики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ..."
А вас, больной, вопросы пенсий вообще должны не волновать…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда-то доктора, нам подарив последнюю надежду,
Пытались как-то сгладить горестную весть…
А нынче, совесть потеряв, белоХАЛАТНЫЕ невежды,
Кричат: "Ты всё ещё живой??? Вот это "жесть"!.."


Рецензии