Вопрос, конечно, интересный

Голова "поехала" у Маска,
Бедный на головушку наш Путин.
В "ИИ" Илон потерялся паутине,
Возомнил всесильным Богом Марса
И Земли с Венерой себя Вова.
НО...умны,конечно,все три головы
У добрейшего Горыныча, моя - садовая,
И не я должен искать, а вы
Смысл в своей прожитой жизни,
А ОН есть...

У Бога и Вселенной ВСЁ со смыслом.

Денег нет.
Осталась только честь...
            * *
Лучше в стрингах баба или с коромыслом?


Рецензии