В финале

Я у жизни в финале стою,
Приход смерти я чую кожей.
Мне желаний своих не унять,
Горит свет для гостей в прихожей.

Не готовься проститься потом,
Попрощайся со мной при жизни.
Назовешь мою просьбу — грехом?
На краю можно быть капризной.

Хорошо обо мне говори,
Улыбнись, вспоминая иное.
Просидим в тишине до зари,
Вместе мы — это счастье земное.

Ухожу. Ты печаль не плоди.
Жизнь не сахар была, ну и что же?
Веселее на мир свой гляди,
Будь на солнца лучи похожим.


Рецензии
Да о покойниках плохо не говорят.
Их лучше развеселить..
Заходите ко мне получить удовольствие...

С уважением

Леонид Шабохин   09.10.2023 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, обязательно зайду )

Екатерина Ситникова-Корнеева   12.10.2023 12:52   Заявить о нарушении