***

Мой город вновь осенью тонет в дождях,
Порывы холодного ветра вдыхая.
Чернющие тучи висят в проводах.
Чернеет листва, на перрон опадая.

Меня окружает холодный туман,
И кровь наполняет промозглая стужа.
Мой город осенний - и тонет в дождях,
А звёзды он топит в разлившихся лужах.


Рецензии