Из парадоксов поисков работы для умных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ РАБОТЫ ДЛЯ УМНЫХ..."
Хоть дураков работа любит, но мне работу не найти…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Пусть дураков работа очень любит,
Но в наши удивительные, изумительные времена,
Труд непосильный умного не губит,
Лишь потому, что должности все занимает тупизна!..


Рецензии