Не будите Ангела...

Не будите Ангела,
Спящего в тиши,
Не будите, Демоны,
Ангела души.
Не мешайте Ангелу
В предрассветном сне,
Для него же отдыха
Днём почти что нет.

Для него нет прошлого
И пустых обид,
У него о будущем
Голова болит.
У Святого Ангела
Есть своя мечта,
Что бы на душе жила
Только красота.

Дайте сна приятного
Непростой душе
И натуре ангельской
Подарите чувства.
Белизной стирается
Непростой сюжет,
У Святого Ангела
Не должно быть грусти...

Не будите Ангела,
Пусть спокойно спит,
Он, ведь, помогает нам
Так же славно жить...

сентябрь 2023


Рецензии