Моя соседка

( Этот  стихотворный  сюжет - художественный  вымысел.
Персонажи и обстоятельства, не существующие на самом деле.
 Конкретным лицам,  данное  стихотворение  не адресовано.
Является  плодом творческого воображения. ) 


В   селе   живет   моя   соседка.
Неравнодушная   ко   мне.
С   косою  длинною,  брюнетка,
И  симпатичная  вполне.

Интеллигентна,   вроде   с  виду.
Но   сомневаюсь  в  этом  я.
Характер  сродни  динамиту.
Кричит  при   встрече  на  меня.

И  злость,  досада   ее    гложет.
Когда   я  с  нею  говорю.
И  успокоиться  не  может.
Я  с  удивлением  смотрю.

Пытаюсь  с  ней  контакт   наладить,
Чтоб  мирно   нам  в  дальнейшем   жить.
И   все  углы   стараюсь    сгладить.
В  душе  обиды   не   хранить.

Она   общаться   не   желает.
Ей   это  вовсе  ни  к  чему.
Со   мною   встречи   избегает.
Я  не  прошу.  Быть  посему.

Самодовольная     брюнетка.
Других   слов   и   не  подберешь.
С   соседкой   я   общаюсь    редко.
Поговоришь    с   ней,   все  поймешь.

03  октября  2023 года.


Рецензии
Проявили б лучше такт,
с ней наладили контакт.
Может вам так намекает
на интимный даже акт?

С улыбкой.

Борис Ильютик   07.10.2023 08:56     Заявить о нарушении
Прочитал я ваш совет.
Посылаю вам ответ,
Что описанный сюжет.
Это лишь мой сонный бред.

Благодарю, Борис, за внимание и веселый экспромт на мой стих! Своим откликом, Вы подняли градус моего хорошего настроения!

С уважением, Александр

Алекс Карабин   07.10.2023 10:21   Заявить о нарушении
Вы тоже мне настроение подняли.
Взаимная благодарность.

Борис Ильютик   07.10.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.