Из парадоксов сидящих в Сети...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИДЯЩИХ В СЕТИ..."
Сижу пишу посты вконтакте, а значит нынче – постный день…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Он день и ночь сидит в Инетовской Сети,
Кого-то "лайкает", кому-то "посты" пишет…
А жизнь реальная мимо него летит,
И что-то говорит ему, но он её не слышит…


Рецензии