Здесь всё смешалась - игра огня и рока...

Я не могу остановиться…
Сказать себе: «Ты не спеши, постой».
Я не могу распорядиться –
Своею собственной судьбой.

Я не могу спокойно жить,
Когда ты понимаешь, что на свете –
Есть что-то важное, не только жизнь –
Не только  за себя в ответе.

Я не могу сегодня промолчать…
И не сказать заветное: «Люблю!»
Я не хочу, и  ждать, но понимать
Что суждено и для чего живу…

Я не умею лгать и притворяться –
Мне это просто не дано.
Моё желанье с вами растворятся –
Я распахнул любви окно.

Пусть осень рвётся в душу к нам,
Пусть проникают холода.
Боюсь я одного  – признаться вам –
Мне страшно потерять вас навсегда.

Вы молоды, а я довольно сед –
Не мог найти я женщину другую.
От вас исходит чудный свет –
Я даже тень от света этого целую...

Здесь всё смешалась – игра огня и рока –
Тот неизменный вечный круг любви.
Но нет обид – у нашего истока,
Господь меня на всё благословил!


Рецензии