Я подумав скажу...

                Я подумав скажу,что вокруг тесновато,
                не продумано если,а это  изъян,
                пусть ушедшие в сторону не виноваты,
                ты стоишь на своём,значит честен и прям:

                отошли в тьму преданий летние ливни,
                грозы и звездопад проявленье его,
                в промолчавший сентябрь ухом приникни,
                если и не поймёшь,это стоит того:

                искривилась ушедшая вдаль загогулина,
                осень на середине,волнение дней,
                удивится-ли тот,кто не знает:отрублена,
                беспричинная связь и влияние в ней:

                пусть гуляет по улицам призрак безумия,
                звон гитарный его или щёлк кастаньет,
                только заняты поиском благоразумия,
                посмотрите в окно,ливень есть или нет?

                что за жизнь за окном,страх или награда,
                только что позабыто,отчасти ответ,
                и лежит на дороге идиотов преграда,
                а мы ищем проход,которого нет.

                Октябрь 03.2023 г.
 
               


Рецензии