Маятник Фуко

Осень - время встреч и расставаний,
Точка сбора летних мотыльков,
Пламя догорающих желаний,
Полог, прикрывающий альков.

Желтое из листьев покрывало
Вскоре скроет снега молоко.
Господи, как все заколебало.
Вижу сны про маятник Фуко.

Октябрь 2023 г.


Рецензии