Из парадоксов сильных женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН..."
А ты могла бы стать спортсменкой, ведь есть же женское сумо…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда-то женщины прельщали мир своею красотой,
Терпимостью и лаской, утончённой добротой!..
А нынче в "ММА" они без жалости с жестокостью дерутся,
Толкают штангу, водку пьют и … принца не дождутся…


Рецензии