Вот так живешь, себя не помня...

Вот так живёшь, себя не помня,
Но в день осенний разглядишь
Округлый купол на часовне,
Следы дождя на рёбрах крыш,
Креста больную позолоту,
Живое золото берёз,
И вопросишь себя вдруг, кто ты,
И вдруг ответишь на вопрос…


Рецензии