Душа не доросла - чувствавслух

Чужая голова тебе не по размеру, не по размеру стать – душа не доросла.
Большая голова, малюсенькое тело; как ни старался ты – до Бога не достать.

08:05
23.06.2023

Фото из личного архива


Рецензии