В память о близких

Поговорили и забыли,
Цветы засохли на могиле...
Дела кружат заботы множа.
Жизнь как юла, на что похожа?

На грани вечного приюта
Души оковы словно путы-
Не сбросить их легко в тот час.
Помилуй,Господи! Спаси нас!

Спеша помыть, всполоть, окучить,
Отсечь, обрезать и "прищучить"
Мы забываем рядом сесть,
Обнять, утешить и прочесть...


3.10.2023


Рецензии