Мне не нравится плакать

Мне не нравится плакать Нет,
Не нравится мне страдать.
И не стану я привыкать
К безпощадным твоим терзаниям.

Я слушаю самую грустную, шикарную группу,
Вижу все те места, по которым гуляли,
Где мы были так счастливы и беспечны.
Где смотрели с нежностью друг на друга.

Что же с нами сейчас случилось,
Совершенно не понимаю.
Ты же ведь тоже видишь,
Что-то, совсем не ладное, с нами творится.

Не истизай меня, прошу не надо.
Я ведь живая и мне тоже порой бывает больно необычайно, беспредельно чудовищно, бесгранично отчаянно.

И не хочется верить, что всё это просто исчезнет,
Буд-то не было ничего.
Я не смогу больше выдержать ещё одну ссору, ещё одно расставание.

Будь пожалуйста сильнее меня,
Пожалуйста, будь мудрее тоже.
Ты ведь мужчина - взрослый осознанный человек.
А не ребёнок, и давно уже не мальчик.
Только если в душе, в душе мы ведь все дети и это прекрасно.

Мне плакать не нравится, нет
Совершенно не нравится, как ты говоришь страдать.
Не заставляй меня привыкать.
Пожалуйста, не заставляй привыкать к терзаниям.

01.10.2023
02:18


Рецензии
никому ене нравится, будьте счастливы, Оля

Артём Огурцов   12.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
Это точно😌 Благодарю😊

Оленька Ломова   19.01.2024 21:32   Заявить о нарушении