Иришке на ее Ассоциации в группе

От Иришки для Армануш* (Остров любви — Игра — Ассоциации)
Как З В Е З Д А, видна, игрива,
А по жизни берёт верх!
И во всём не-пов-то-ри-ма,
Самый яркий Ф Е Е Р В Е Р К!

*
Вниманием всех сразила
И красным словцом подсластила,
Благодарностью одарила,
У каждого талант нашла.

Себя правда чуть подзабыла,
И всех ведь тем не удивила,
Признанья букет потому
Тебе в благодарность дарю:

Будь позитивной, влюбленной
С улыбкою нежной и томной.
Живя на Острове любви,
От всей души любовь дари!

А креативные заданья
Пусть будут творческим исканьем.
И зацветет волшебный сад,
Админ. Иришки ценный вклад.


Рецензии